
ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ
Масло Chevron Journaltex HD 57 обладает следующими свойствами:
• Отличная смазывающая способность, придаваемая пакетом присадок, максимально снижает трение, предотвращая неисправность подшипников.
• Хорошая защита от ржавления – эффективный пакет ингибиторов предотвращает ржавление поверхностей, находящихся в контакте с водой.
• Сепарация влаги – масло Chevron Journaltex HD 57 быстро отделяется от воды.
• Хорошая стабильность на сдвиг
• Отличная способность к деаэрации, благодаря ингибитору пенообразования, предотвращает пенообразование и ускоряет отделение воздуха.
СВОЙСТВА
Масло Chevron Journaltex HD 57 производится из базовых масел с высоким индексом вязкости и низкой точкой застывания и предназначено для подшипников электродвигателей. Оно содержит в своём составе пакет присадок, которые предотвращают ржавление и коррозию во время критического пускового периода, максимально предотвращая трение в тяжелонагруженных подшипниках.
ПРИМЕНЕНИЕ
Масло Chevron Journaltex HD 57 разработано для смазки моторно-осевых подшипников тяговых электродвигателей локомотивов и подшипников скольжения железнодорожных вагонов. Оно также рекомендуется для смазки подшипников тракторных двигателей, пятников грузовых автомобилей, насыщения простых подшипников скольжения, а также смазки набивкой или «свободным маслом».
Оно отвечает требованиям:
• Спецификации AAR M-963-84 к маслам для смазки осевой буксы
• Спецификаций GE D50E14 и EMD 1002 в части требований к моторно-осевым подшипникам.
Данные типовых испытаний
|
Номер продукта по классификации Chevron |
273113 |
|
Номер Листка безопасности материала |
23546 |
|
Плотность, API |
31,0 |
|
Вязкость, кинематическая сСт при 40°C сСт при 10 |
60,9 8,7 |
|
Вязкость, по Сейболту сек. Сейболта при 100°F сек. Сейболта при 210°F |
320 56 |
|
Индекс вязкости |
117 |
|
Температура вспышки, °C(°F) |
237(459) |
|
Температура застывания, °C(°F) |
-39(-38) |
{0>Средние данные типового испытания.<}100{>Средние данные типового испытания.<0} {0>При стандартном производстве возможны малые отклонения, которые не повлияют на рабочие характеристики продукта.<}100{>При стандартном производстве возможны малые отклонения, которые не повлияют на рабочие характеристики продукта.<0}